Unser Premium Buffet

I. Vorspeise
• Minifrikadellen mit hausgemachtem Balsamico-Cola Ketchup & fermentierten Senfkörnern
• Duett von der Ochsenherztomate und Büffelmozarella mit Aceto Balsamico Reduktion, frischem Basilikum und gerösteten Pinienkernen
• Triologie von gefüllten Eiern – Kapern, rote Beete Creme & Wasabi
• Münchener Kartoffel-Gurkensalat mit Joghurt an Backhendelstreifen
• Brotkorb mit Auswahl an handwerklich gebackenem Brot, Baguette und Brötchen
• Kleine Aufstrich Variation mit Tomatenbutter, gesalzener Butter und Ruccola-Nusspesto (Vegan)

II. Suppe
• Soljanka wie bei Oma

III. Hauptgang
Warmes
• Brauhaus Rindsgulasch mit Schwarzbier, Champignons und Tomaten auf Rotkraut und Petersilienkartoffel
• Maispoularden-Roulade gefüllt mit Kalbsfarce, Petersilienpesto und Mangold, gegrillter grüner Spargel und Röstkartoffel
• Tagliatelle an Curry-Rahm und gebratenem Wildlachswürfeln
Kalte Platte
• Anhaltins Brotzeitplatte – „Hausschlachter Art“ Blut- und Leberwurst, Sülze, frisches Mett, saure Gürkchen, Butter, Anhaltiner Wiesenkäse & frisches Brot

IV. Dessert im Glas
• Mousse au Chocolat